Tango en Qatar La Final del Mundo al 2 x 4

https://hzr0dm28m17c.com/wg4mb211?key=a9f17211433ef4a95f8c58538dbe0d86 El equipo argentino sigue siendo uno de los equipos grandes y pesados a nivel de los torneos mundialistas, cómo no puede ser que durante su participación en el Mundial de 22 torneos celebrados hasta el momento, haya disputado 19 Campeonatos del Mundo y el equipo argentino haya podido revivir la final en 6 ocasiones…

El equipo argentino sigue siendo uno de los equipos grandes y pesados a nivel de los torneos mundialistas, cómo no puede ser que durante su participación en el Mundial de 22 torneos celebrados hasta el momento, haya disputado 19 Campeonatos del Mundo y el equipo argentino haya podido revivir la final en 6 ocasiones anteriores, empezando por la primera versión, que fue organizado por Uruguay y el país anfitrión lo ganó en 1930, aunque el sistema de torneos en ese momento era completamente diferente al sistema actual, porque se jugaba en el sistema de grupos 3-1), mientras que el segundo título del equipo argentino fue en 1986 durante la Copa del Mundo en México, cuando le arrebataron el título mundial a Alemania en la final y con un resultado (3: 2) ganó. , y la suerte del equipo argentino se revirtió en otras 3 finales al perder la final de 1930 en Uruguay y 1990 en Italia y 2014 en Brasil, el récord de oro de bailarines de tango en torneos mundiales podría haber sido más de dos títulos si la suerte hubiera estado de su lado. Y quizás la peor participación la registró la selección argentina.

En el transcurso de 18 torneos, fueron eliminados en la primera ronda de la Copa Mundial de 2002, que se celebró en Corea del Sur y Japón, y Japón terminó tercero en el Grupo F, que incluía a Suecia, Nigeria e Inglaterra. La selección de Tango está viviendo su mejor momento en los últimos dos años, especialmente después de ganar la Copa América en 2021, contra la selección de Brasil en el torneo que entonces se jugaba en Brasil, y el equipo argentino pudo romper una maldición que duró 28 años, y los compañeros de Messi también coronaron el trofeo internacional contra los campeones europeos Italia. 35 victorias seguidas antes de perder ante el equipo saudí en la primera ronda de la Copa del Mundo. y la serie terminó.

Tango en Qatar La Final del Mundo al 2 x 4 1

La mala suerte del equipo argentino en tres finales de la Copa del Mundo, aunque habían ganado los dos títulos, y el equipo argentino perdió la primera final en 1930 contra la selección de Uruguay con un resultado (4: 2), aunque en ese momento el torneo se celebró con un sistema de grupos y puntos, pero el equipo argentino no pudo alcanzar el primer título en la primera edición de la Copa del Mundo, y desde ese día Argentina está tratando de llegar a este Mundial y escribir su nombre de oro en los registros de los viejos torneos, y a pesar del clima, días y años, Argentina volvió con fuerza a su torneo favorito y llegó a la copa ausente con una generación dorada, y en torneos y copias que fue más fuerte y mejor con la participación de muchos equipos, A diferencia de las primeras versiones, que se jugaban por invitación y con algunos equipos caminando de puntillas.

El caso de la segunda Copa del Mundo

La segunda final que perdieron los bailarines de tango fue en la Copa del Mundo de 1990, entonces celebrada en Italia, y el equipo argentino perdió la final contra Alemania Occidental con un marcador (1-0), y el gol vino de un tiro penal en los últimos minutos de la segunda mitad del partido. Andreas Brehme, entonces lateral izquierdo, marcó el gol en el minuto (84) del partido, 6 minutos antes del final. , para que los alemanes coronaran el amado título continental, y el equipo argentino sufrió mucho contra el equipo alemán, que perdió ante ellos en dos finales de la Copa del Mundo de 1990 y 2014, por lo que los alemanes siguen siendo el nudo y el fantasma del Tango de Los Leones, que sufre mucho cuando se enfrenta en la final, Y esta vez el equipo argentino se enfrentará en la ronda final a un equipo europeo que perdió ante el fútbol europeo antes de dos finales, aunque sea el segundo título. Tango tuvo éxito a expensas del equipo alemán en México en 1986.

Tango en Qatar La Final del Mundo al 2 x 4 2

La tercera final que la selección argentina perdió en la final del Mundial también fue contra Alemania en 2014, con un gol a cero del jugador alemán Mario Götze en la prórroga (113D), y la selección argentina presentó un gran y maravilloso torneo en Brasil, y lo que le ayudó fue que sus grandes hinchas invadieran Sambaland. incluso el equipo argentino sintió que jugaba en Argentina, y el tango llegó a la final con todas sus estrellas, lideradas por la estrella Lionel Messi, quien jugó una Copa del Mundo a nivel y estuvo a punto de ganar el título de la Copa del Mundo si no hubiera sido en los últimos minutos del segundo tiempo extra que causó la derrota de Argentina después de una fatal mordaza defensiva por parte de la defensa argentina. por ser descuidado, se quedó solo con el portero y miró el balón con el pecho y lo puso en la red, dándole al equipo alemán un histórico título mundialista contra Tango, y Lionel Messi lloró del corazón después de perder el título, que estaba a la vuelta de la esquina de él y de la selección argentina.

La mano histórica de Maradona

A pesar de la muerte de la ex estrella argentina Diego Armando Maradona hace dos años, todos en cada Copa del Mundo recuerdan el emocionante partido jugado en los cuartos de final de la Copa Mundial de 1986, donde los equipos argentino e inglés compitieron en el famoso Estadio Azteca de la Ciudad de México. Y el equipo argentino no tuvo dificultades para llegar a los cuartos de final, y el equipo argentino hizo un ataque coordinado entre Maradona y Jorge Valdano en lo profundo de la defensa inglesa, pero este último no lo hizo. Maradona se comportó bien con el balón y lo golpeó descuidadamente para prepararse para Steve Hodge quien lo esparció por el aire alto en el área penal, Maradona corrió hacia ella cuando el portero Shelton salió a golpearla y convertir el balón en la red con la mano, y los jugadores ingleses protestaron durante mucho tiempo por la corrección del gol, pero el árbitro tunecino Ali Ben Nasser pensó que el gol era correcto porque estaba convencido de que Maradona había golpeado la pelota con la cabeza.

Tango en Qatar La Final del Mundo al 2 x 4 3

La venganza de Messi contra Francia

Todos recuerdan la humillante exclusión de la selección argentina ante Francia en la jornada 16 del Mundial de Rusia 2018, luego de que los Gallos anotaran el tango por cuatro puntos. El equipo francés hizo una excelente primera carrera y logró marcar el primer gol del minuto (D13) de un tiro penal traducido por Antoine Griezmann. Para el primer gol, minutos después de un disparo del mismo jugador tapado por el travesaño argentino, los “Gallos” dominaron el transcurso del partido y estuvo cerca de sumar el segundo gol en muchas ocasiones ante un equipo argentino perdido. pero Ángel Di María devolvió la esperanza a los “bailarines de tango” al anotar el empate en el minuto 41 para terminar el período con un empate positivo.

Al comienzo de la segunda mitad, los argentinos sorprendieron a Francia con el segundo gol anotado por Gabriel Mercado en el minuto (minuto 47), pero Benjamin Pavard anotó el gol de seguimiento en el minuto (minuto 57). El equipo francés agregó el tercer gol a través de Kylian Mbappé en el minuto (64d) antes de que el mismo jugador diera a los argentinos un golpe de gracia con el cuarto gol cuatro minutos después, pero Sergio Agüero se recuperó y anotó el tercer gol para Argentina en el tiempo de descuento, un gol que no fue suficiente para mantener vivas las esperanzas del país de la Copa del Mundo.

Dibu Martínez y los penaltis

El equipo argentino tiene un portero muy respetado defendiendo la cueva de los bailarines de tango en la Copa Mundial 2022. El portero Emiliano se destaca por su gran estatura, que le permite derribar balones altos, así como su fortaleza en el manejo de balones bajos y su solidez en penaltis y penaltis, y el único punto negativo que le queda al portero de la selección argentina es la falta de una alternativa al nivel del portero Martínez en caso de lesión. y todos recuerdan el último partido contra Brasil en la Copa América y el gran papel que jugó este portero en coronar a la selección argentina, y también su gran papel en detener la tanda de penales contra Colombia en el partido de semifinales, y continuó el fuerte portero que se distinguió por su suerte cuando eliminó a Holanda de los cuartos de final, deteniendo dos penaltis. y el entrenador Scawny confiaba mucho en este portero si el partido contra el equipo francés se dirigía a golpes de suerte, porque puede decir su palabra.

Primer Campeonato del Mundo

Los primeros títulos de la selección argentina fueron con el Mundial de 1978 en la versión que Argentina albergaba en ese momento, y los bailarines de tango presentaron un gran torneo y nivel, sobre todo porque el Mundial se llevó a cabo en su país y frente a sus grandes hinchas y los compañeros del argentino Mario Kempes compitieron en la final contra el destacado equipo holandés. y Argentina llegó primero en el minuto (38D) por Mario Kempes, y en el minuto (71D) el equipo holandés el resultado por Dick Naninga para ir el juego a la prórroga, y el equipo “Tango” anotó dos goles que les dieron el título de campeón a su favor, y el equipo argentino robó a una generación holandesa, que tenía derecho a ganar el campeonato. Copa dio los nombres que estaban presentes en ese momento, y también lo fue el argentino que comenzó a abrazar títulos de campeonato mundial y a coronarse con oro, sobre todo desde que el primer título tuvo lugar en suelo argentino y frente a las amplias masas que invadieron el estadio.

Segunda Estrella de Oro

Tango en Qatar La Final del Mundo al 2 x 4 4

El equipo argentino, que estaba lleno de estrellas en ese momento, y frente a una enorme multitud de más de 110.000 aficionados en el estadio “Azteca” de México en la final del Mundial de 1986, que reunió al argentino y al alemán. Las selecciones nacionales en ese momento lograron mover al equipo argentino a dos goles a través de José Luis Brown y José Valdano, pero el equipo alemán respondió con dos goles a través de Karl-Heinz Rummenigge y Rudi Fuller, por lo que el resultado entre los dos fue igualado. Equipos (2/2) A solo 9 minutos del final del partido y 3 minutos después del empate alemán de Rudi Fuller, Maradona envió un pase mágico al estadio para que Jorge Burruchaga lo lanzara muy rápido y penetrara en el área. La máquina del área penal, anotó el gol de la victoria en el juego, le dio a Argentina el segundo título de la Copa del Mundo, y después de este título de la Copa del Mundo, el equipo argentino perdió dos títulos de la Copa del Mundo ante Alemania en 1990 y 2014.

Vuelta a la gloria después de 36 años

Tango en Qatar La Final del Mundo al 2 x 4 5

El equipo argentino y sus jugadores enfrentarán una pesada y gran responsabilidad de 36 años ante el pueblo y las masas argentinas para recuperar el título que faltaba en las arcas de la selección para la coronación final lograda por el equipo argentino en la Copa Mundial de 1986 en México. Los aficionados también exigen que Lionel Messi gane este título y esperan que lo gane porque se lo merece dado el nivel que ha alcanzado en los últimos años, por lo que hay quienes quieren que el balón sea justo y coronar a Messi con el título que le falta, sobre todo cuando ha ganado todos los títulos individuales y colectivos. ya sea con los clubes donde ha jugado o con la selección argentina, y lo que aumenta más la reflexión de los hinchas argentinos es el gran nivel que Messi ofrece con el Tango en el Mundial actual, especialmente en los partidos eliminatorios, fue presentado como el salvador del tango y primera estrella de la selección ante la presencia de jóvenes nombres como el goleador de Spider Julián Álvarez.